quinta-feira, 6 de outubro de 2016

PÃO DE CÔCO


       
Boa Tarde gente linda! Tudo bem?
Se liga no pão de coco que eu fiz! Ficou MARAAAA! Espero que vocês gostem!






 










Ingredientes:

1 ovo inteiro
1 gema
200g de coco ralado fresco
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar refinado
½ colher de chá de sal
Água do coco (e mais um pouco de água para dar ponto)
2 ½ xícaras de farinha de trigo
½ xícaras de farinha de trigo integral
Coco fresco para decorar

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes secos em uma superfície lisa ou um recipiente apropriado, faça uma cova no centro e adicione o ovo batido, vá adicionando a água coloque o coco, e continue sovando até obter uma massa homogênea. Coloque em uma forma para bolo inglês, cubra com plástico filme e deixe descansar até dobrar de volume. Retire o plástico, besunte o pão com uma mistura de gema com uma colher de sopa de água (como eu usei um ovo extra grande, eu acabei pegando um pouco da gema dele antes de por no pão), polvilhe o coco e asse por 40 minutos ou até que fique dourado. Retire do forno e da forma, coloque em algum lugar para respirar por 10 minutos (a grade do fogão, por exemplo) e pronto!

Espero que gostem!








Grande beijo!

Lolí

Nenhum comentário:

Postar um comentário