segunda-feira, 7 de novembro de 2016

PÃO LIGHT RECHEADO






Boa Tarde Gente! Olha o pão delícia que fiz! Ficou mara! Espero que vocês gostem

Ingredientes:

Massa:

1 1/2 Xícara de farinha Integral 
1 1/3 xícara de farinha comum 
2 colheres de chá de açúcar 
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de sopa de óleo de girassol 
200 ml de água morna * (até dar ponto)

Recheio:

2 tomates grandes
1 colher de sopa de Orégano 
200g muçarela ralada grossa
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Fio de azeite
1 colher de sopa de gergelim preto OPCIONAL
Requeijão a gosto OPCIONAL

Modo de Preparo:

Em um recipiente adequado ou em uma superfície lisa junte os ingredientes secos, misturando em seguida o óleo e adicionando água aos poucos até dar ponto e obter uma massa homogênea. Cubra com plástico filme besuntado em óleo e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Corte os tomates em cubinhos, adicione sal, orégano, Pimenta e azeite. Adicione a muçarela aos tomates temperados e misture bem.
Abra a massa com ajuda de um rolo, espalhe os ingredientes, feche a massa dobrando a massa. Enfeite o pão com queijo, orégano, ou o que preferir. Coloque numa forma forrada com papel manteiga ou alumínio, e asse por 40 minutos ou até que esteja dourado.

DICA: para ficar mais cremoso vc pode adicionar um colher cheia de requeijão. Fica muito bom!









Espero que gostem!!
Grande beijo
Lolí